На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Врач посоветовала есть осенью овсяные хлопья, бананы и фасоль

По данным врача-гастроэнтеролога Людмилы Сухоруковой из Видновской клинической больницы, поздней осенью особенно полезны овсяные хлопья, бананы, фасоль, жирная рыба, говядина, а также цитрусовые и ягоды, богатые витамином С. Эти продукты содержат необходимые витамины и микроэлементы, недостаток которых может привести к слабости и снижению жизненных сил.

Сухорукова подчеркивает важность употребления продуктов, богатых витамином С, таких как ягоды и напитки из шиповника, облепихи и клюквы. Она рекомендует избегать сахара, который может ослабить иммунитет, и использовать мед в качестве подсластителя благодаря его общеукрепляющим свойствам.

Врач также отмечает, что яркие овощи и фрукты, содержащие антиоксиданты, полезны в холодное время года. Сбалансированный рацион поможет улучшить самочувствие и снизить риск простудных заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх