На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты посоветовали нюхать бекон

Издание The Sun сообщило, что запах бекона может стимулировать работу мозга и улучшать настроение.

Эксперты утверждают, что бекон может содержать до 150 ароматов, которые могут активировать мозговые клетки. Этот запах также способствует улучшению обоняния, внимания, памяти и способности обрабатывать информацию.

Кроме того, он может улучшить настроение за счет выработки серотонина и дофамина.

Однако профессор Уго Алешандре Феррейра из Лиссабонского университета предупреждает, что бекон следует употреблять умеренно как часть сбалансированной диеты, чтобы получить все его пользы.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх