На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Употребление обезжиренного творога увеличивает вероятность развития диабета

Врач-иммунолог Андрей Продеус заявил, что употребление обезжиренного творога может повысить риск развития диабета. Об этом он рассказал в эфире передачи «Жить здорово!».

Обезжиренный творог способствует развитию диабета второго типа, так как содержит больше углеводов и меньше жира, что приводит к увеличению уровня сахара в крови.

Дарья Русанова, врач-нутрициолог компании «Новабиом», рассказала, что квашеные фрукты могут заменить свежие варианты в зимний период и принести пользу организму.

Маргарита Королева, терапевт, диетолог, доктор медицинских наук, утверждает, что самым полезным для здоровья мороженым является то, которое приготовлено в домашних условиях.

Екатерина Титушкина, врач-косметолог «СМ-Косметология», подчеркнула, что сбалансированное питание является ключевым фактором для состояния волос и кожи головы.

Понравилась новость? Добавьте в избранное Дзен Новости, присоединяйтесь к нашим сообществам Вконтакте и Одноклассники и нашему Telegram-каналу.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх