На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ученый заявил, что картофель замедляет старение

Недавние исследования, проведенные экспертом Дмитрием, подчеркивают важность картофеля в рационе человека. В одной порции этого популярного овоща содержится до 30% суточной нормы витамина C, а также витамины группы B и витамин K.

По словам Дмитрия, регулярное употребление картофеля способствует повышению работоспособности и выносливости, что в свою очередь ведет к дополнительному сжиганию калорий.

Витамины A, B и C играют ключевую роль в насыщении тканей кислородом, улучшении метаболизма и замедлении процессов старения.

Особое внимание эксперт уделил свежеприготовленному картофельному соку, который обладает ранозаживляющим, мочегонным и антиангинным действием. Он также отметил, что сок картофеля может способствовать похудению при соблюдении определенных правил.

 

Ссылка на первоисточник
наверх